• Kostenloser Versand diese Woche!
  • Produkte für mehr als 35.000 verschiedene Geräte!

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@DustDeal.de

Wählen Sie einfach ein Gerät oder eine Kategorie

DustDeal.de Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit DustDeal mit uns geteilt:

Cindy Pericak aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
19-05-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel (5 Beutel)
Allgemein:
You’re a great company to do business with. Top quality products, stellar customer service and unbeatable prices.
Über das Produkt:
Sturdy vacuum cleaner bags. They fit my Cyclovac system perfectly.
Emily Gaston aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-05-2019
Produkt:
Plastik Schlauch (Durchmesser 35 mm)
Allgemein:
The only website that was organized to allow me to look at alternatives that would fit my model, and not just the whole category.
Über das Produkt:
I am satisfied with the products, they fit my machine and work better than the parts I was using before.
Emily Gaston aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-05-2019
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
The only website that was organized to allow me to look at alternatives that would fit my model, and not just the whole category.
Über das Produkt:
I am satisfied with the products, they fit my machine and work better than the parts I was using before.
Alice Tsai aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-05-2019
Produkt:
Plastik Schlauch (Durchmesser 35 mm)
Allgemein:
Very pleased with my experience. Confess I was a bit concerned based upon some questionable reviews but very happy that delivery was prompt (about one week) & product was as described.
Über das Produkt:
Good product. Terrific price for a product not easily found elsewhere.It was just what I needed to replace the broken portion of our vacuum at 1/3 of the cost of what was offered at other online vendors.
fred brokaw aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-05-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Great products at good prices
Über das Produkt:
Work great
fred brokaw aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-05-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Great products at good prices
Über das Produkt:
Work great
neville Howarth aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-05-2019
Produkt:
HEPA Filter
Allgemein:
The filters arrived on time and in good condition. I am happy with the outcome .
neville Howarth aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-05-2019
Produkt:
HEPA Filter
Allgemein:
The filters arrived on time and in good condition. I am happy with the outcome .
fred brokaw aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-05-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Good quality products, fast shipping.
Über das Produkt:
top quality.
fred brokaw aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-05-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Good quality products, fast shipping.
Über das Produkt:
top quality.
Lynn Befera aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-04-2019
Produkt:
Plastik Schlauch (Durchmesser 35 mm)
Allgemein:
fast and efficient.
Über das Produkt:
very good value and considerably less than the branded part. performs very well and appropriately. easy replacement, as well.
David McKeown aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
25-04-2019
Produkt:
Plastik Schlauch
Allgemein:
Thank you for providing a replacement hose for my Miele vacuum cleaner at a very reasonable price.
Über das Produkt:
The hose works great with my vacuum cleaner!
Rick Streiff aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
As always, great prices, excellent product, awesome service! Thanks!!
Rick Streiff aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
As always, great prices, excellent product, awesome service! Thanks!!
Rick Streiff aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
As always, great prices, excellent product, awesome service! Thanks!!
Rick Streiff aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
As always, great prices, excellent product, awesome service! Thanks!!
Peter Reick aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel (5 Beutel)
Allgemein:
The bag is very good
Andre Novak aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-04-2019
Produkt:
Filter
Robert Eddy aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
06-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
efficient, polite, clear
Über das Produkt:
easy to install, durable, effective
jeffrey godrey aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-04-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
great prices, timely delivery...no whining here...business as it should be
Über das Produkt:
quality bags at fraction of cost...no joke...I was worried at first...this is my new go to...
Jim Richards aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-04-2019
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
The part I ordered was around 25 dollars with free shipping. Amazon's price was 164 dollars with free shipping.
Über das Produkt:
It fit perfectly and, if anything, was of better quality that the original.
Dan Viele aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-04-2019
Produkt:
Schlauch
M. R, Widman aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-04-2019
Produkt:
HEPA Filter
Allgemein:
I was able to find a filter for my Miele vacuum. The vacuum seems to be performing just fine but has been replaced by other models. I did not initially realize you are based in the Netherlands, which explains why it took a bit longer for my order to arrive than I had assumed.
Über das Produkt:
The filter fit perfectly and seems to be functioning just fine.
Roy Spring aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-04-2019
Produkt:
Plastik Schlauch (Durchmesser 35 mm)
Ed Denham aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
27-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Very pleased
Über das Produkt:
Exactly what we have used in past
annie lankston aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-03-2019
Produkt:
Plastik Schlauch
Allgemein:
great service
Über das Produkt:
quality excellent product great price
Bette Danko aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-03-2019
Produkt:
Turbobürste XL (30 > 37mm)
Allgemein:
The site was easy to find and items can be found by even a semi vague description.
Über das Produkt:
Very pleased with the items I purchased.
Bette Danko aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-03-2019
Produkt:
Turbobürste XL (30 > 37mm)
Allgemein:
The site was easy to find and items can be found by even a semi vague description.
Über das Produkt:
Very pleased with the items I purchased.
Andre Novak aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-03-2019
Produkt:
Kompletter Universalreparaturschlauch
Allgemein:
Good quality product at a decent price delivered in a reasonable amount of time.
Anthony Trzeciak aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Excellant source of specialty vacuum cleaner parts, especially bags. Very reasonable prices and fast shipping. I plan on ordering from DustDeal again.
Über das Produkt:
The item I purchased was the microfiber dust collection bag for my Metabo ASR 35M Hepa shop vac. A high quality bag in every way!
Anthony Trzeciak aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Excellant source of specialty vacuum cleaner parts, especially bags. Very reasonable prices and fast shipping. I plan on ordering from DustDeal again.
Über das Produkt:
The item I purchased was the microfiber dust collection bag for my Metabo ASR 35M Hepa shop vac. A high quality bag in every way!
Alicia Spence aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
professional!
Alicia Spence aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
professional!
Andrew Olson aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
I am very happy with your prices and the quality of the product I ordered.
Über das Produkt:
Product appeared to be manufacturer OEM. Very good quality.
Andrew Olson aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
I am very happy with your prices and the quality of the product I ordered.
Über das Produkt:
Product appeared to be manufacturer OEM. Very good quality.
Andrew Olson aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-03-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
I am very happy with your prices and the quality of the product I ordered.
Über das Produkt:
Product appeared to be manufacturer OEM. Very good quality.
Mark Seamans aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-03-2019
Produkt:
Plastik Schlauch
Allgemein:
Product arrived exactly as described. My Meile vacuum is working perfectly with the new hose.
Über das Produkt:
Perfect fit and replacement hose for my Meile vacuum. I'll definitely purchase from DustDeal in the future.
Donna De Simone aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
26-02-2019
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Quick processing order!
Über das Produkt:
The bags fit as described.

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von DustDeal.de

  • Hochqualitative Produkte
  • Kostenloser Versand diese Woche!
  • Die niedrigsten Preise
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Kostenloser Versand diese Woche!
  • Produkte für mehr als 35.000 verschiedene Geräte!

Fragen? Schicken Sie eine Mail an: info@DustDeal.de

Wir benutzen Cookies zur korrekten Darstellung und Benutzung unserer Seite. Bitte lesen Sie dazu unsere Cookie-Grundsätze. Wenn Sie unsere Seite benutzen, gehen wir davon aus, dass Sie in die Nutzung von Cookies einwilligen.