• Sicher, einfach, schnell
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Produkte für mehr als 35.000 verschiedene Geräte!

Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns!

DustDeal.de Rezensionen

Die folgenden Kunden haben Ihre Erfahrungen mit DustDeal mit uns geteilt:

Branka Sablić aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
29-08-2023
Produkt:
Angebot: The Pink Stuff (850 Gramm) + Scrub Daddy | Originalschwamm + Scrub Daddy | Mikrofaser -Tücher
Allgemein:
Zadovoljna sam.
Über das Produkt:
The Pink stuff odlično čisti inox, pećnicu, posuđe. Scrub daddy super riba, a nježan je za ruke. Krpe od mikrofibre još nisam isprobala.
Werner Gunsch aus Schweiz beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
04-09-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
alles hat geklappt
Über das Produkt:
genau was ich eollte
Rebecca Emmett aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Will be ordering again
Über das Produkt:
Found exactly what I needed
GODELIEVE VAN BOSSUYT aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
06-09-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Snelle levering
Über das Produkt:
Producten reeds gekend en gebruikt
Marie-Annick Le Bras aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-09-2023
Produkt:
Plastik Schlauch
Allgemein:
Livraison assez rapide.
Über das Produkt:
Pris un tuyau générique pour un aspirateur Miele. Parfait! Cela évite de devoir acheter le produit originel qui n'est vendu qu 'avec les 2 embouts dont je n'ai pas besoin.
petter veitan aus Norwegen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-09-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
rask og hyggelig pris
Über das Produkt:
norsk
petter veitan aus Norwegen beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-09-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
rask og hyggelig pris
Über das Produkt:
norsk
Jean Gitenet aus Schweden beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
25-08-2023
Produkt:
Filter
Allgemein:
Bra
Über das Produkt:
Perfekt
Hansjörg Lütscher aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
05-09-2023
Produkt:
T-förmige Bodenbürste (32mm)
Allgemein:
Alles ging einfach und relatif schnell.
Über das Produkt:
Passt genau wenn auch nicht Organialbürste von Philips, aber was machts.
Jos Wesdijk aus Niederlande beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
01-09-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 35 mm Rohre
Allgemein:
Overzichtelijke website, snelle service
Über das Produkt:
Goede kwaliteit, perfect aansluitend op mijn oude stofzuiger
Jos Wesdijk aus Niederlande beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
01-09-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 35 mm Rohre
Allgemein:
Overzichtelijke website, snelle service
Über das Produkt:
Goede kwaliteit, perfect aansluitend op mijn oude stofzuiger
Damian Flynn aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Very easy to deal with
Über das Produkt:
Very happy arrived in good condition
Maria Caetano aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
06-09-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Foram rápidos e recebi o que previa no tempo previsto
Über das Produkt:
Optima qualidade e em boa quantodade
Michel De Rouck aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
30-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Zeer efficiënt. Alleen werd de bestelling 2x genoteerd, waarschijnlijk door een fout van mezelf.
Über das Produkt:
Vervangstuk Rowenta nergens te vinden, behalve bij u. Functioneert perfect.
Rajdar COLL-PART aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Livraison étonnamment rapide au regard des précédentes commandes : bravo!
Über das Produkt:
Parfaitement confoo
Rajdar COLL-PART aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Livraison étonnamment rapide au regard des précédentes commandes : bravo!
Über das Produkt:
Parfaitement confoo
Maurice Nibus aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-09-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
Je suis très satisfait dommage que le site ne propose pas de traduire la page en français.
Über das Produkt:
Le produit est de bonne qualité
Eva Frimodig Olsson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Snabbt o säkert
Über das Produkt:
Perfekt
MOACIR de Sa Pereira aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-08-2023
Produkt:
T-förmige Bodenbürste Miele (35mm)
Allgemein:
Compra e entrega rapidas
Über das Produkt:
O esperado
Kenneth Magnusson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-09-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Bra pris och lätt att beställa
Über das Produkt:
Uppfyllde mina önskemål på kvalitet och passform
Atle Kjosnes aus Norwegen beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
01-09-2023
Produkt:
Staubbeutel Geeignet für Miele G/H/N 3D
Allgemein:
Enkel og god web-side
Über das Produkt:
Litt lang leveringstid 2-3uker
magda koch aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 32 mm Rohre
Allgemein:
Perfect
Über das Produkt:
Zeer goef
magda koch aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 32 mm Rohre
Allgemein:
Perfect
Über das Produkt:
Zeer goef
CHRISTIAN DEKEYSER aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
zeer betrouwbaar en goede website
Über das Produkt:
idem
Ivan Bach Jensen aus Dänemark beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 35 mm Rohre
Allgemein:
Alt fungerer godt
Über das Produkt:
Kvalitet er i orden
Ivan Bach Jensen aus Dänemark beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 35 mm Rohre
Allgemein:
Alt fungerer godt
Über das Produkt:
Kvalitet er i orden
Ivan Bach Jensen aus Dänemark beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-08-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 35 mm Rohre
Allgemein:
Alt fungerer godt
Über das Produkt:
Kvalitet er i orden
José Pattyn aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
25-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Livraison rapide et tarifs très intéressants
Über das Produkt:
Un produit que je ne trouvais pas ailleurs ! Très bonne qualité
Sonja Stäger aus Schweiz beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
20-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Promte Lieferung!
Über das Produkt:
Der Staubsauger Schlauch passt,obschon er nicht original Miele ist.Leider hängt er schnell aus,dort wo er am Sauger befestigt wird!
Siegfried Hammer aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
23-08-2023
Produkt:
Kompletter Universalreparaturschlauch fürNilfisk GA70
Allgemein:
Prompte Lieferung. Ersatzteil wie versprochen kompatibel mit Nilfisk sehr altesBaujahr
Über das Produkt:
Prompte Lieferung. Ersatzteil wie versprochen kompatibel mit Nilfisk sehr altesBaujahr
Heinz Rischka aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
problemlose kaufabwicklung, rasche lieferung
Über das Produkt:
kein unnötiges verpackungsmaterial, ware tadellos
Johny Laevers aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
22-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Nog nooit geen enkel probleem gehad.
Über das Produkt:
ok.
Nils Leif Nilsson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (9 Beutel)
Allgemein:
SNABB LEVERANS
Über das Produkt:
BRA PODUKT
Suvi Koskinen aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-08-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
Nopea toimitus ja tullut aina mitä pitää, suosittelen.
Über das Produkt:
Tilaamani suulake on parempi kuin Kärcherin alkuperäinen! Suodatin oli myös mitä pitää.
Suvi Koskinen aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-08-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
Nopea toimitus ja tullut aina mitä pitää, suosittelen.
Über das Produkt:
Tilaamani suulake on parempi kuin Kärcherin alkuperäinen! Suodatin oli myös mitä pitää.
joseantonio mouro aus Spanien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
22-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Fácil y rápido
Über das Produkt:
Producto perfecto
Michelle Heald aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
25-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Quick delivery
Über das Produkt:
Vacuum bags
Teresa Martins aus Portugal beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
18-08-2023
Produkt:
Filter
Allgemein:
Rapidos e eficientes
Über das Produkt:
O filtro de carbono podia ter melhor qualidade
Indrek Raaper aus Estland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
17-08-2023
Produkt:
Karcher Staubsaugerbeutel (5 Beutel)
Allgemein:
Ok
Über das Produkt:
Ok
Indrek Raaper aus Estland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
17-08-2023
Produkt:
Karcher Staubsaugerbeutel (5 Beutel)
Allgemein:
Ok
Über das Produkt:
Ok
Indrek Raaper aus Estland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
17-08-2023
Produkt:
Karcher Staubsaugerbeutel (5 Beutel)
Allgemein:
Ok
Über das Produkt:
Ok
Michael Osborne aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Super service , quick response and item was exactly as described and arrived quickly.
Über das Produkt:
As described and worked perfectly
Michael Osborne aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Super service , quick response and item was exactly as described and arrived quickly.
Über das Produkt:
As described and worked perfectly
virve kärki aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
helposti tuotteet löytyivät ja toimitus sujui myös nopsasti pakettiautomaattiin.
Über das Produkt:
ihanaa kun löysin näitä teiltä. Hyviltä vaikuttavat.
virve kärki aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
helposti tuotteet löytyivät ja toimitus sujui myös nopsasti pakettiautomaattiin.
Über das Produkt:
ihanaa kun löysin näitä teiltä. Hyviltä vaikuttavat.
Stephan Berg aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Super Service. Schnell und ohne jegliche Probleme
Über das Produkt:
Das Ersatzteil passt und arbeitet gut.
Peter Fridmar aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
17-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Första gången jag handlade på DustDeal, och det fungerade utan problem.
Über das Produkt:
Jag hjälpte min granne som är över 90 år att inhandla en ny dammsugarslang. Han meddelar att har är mycket belåten med produkten, tyckte priset var ok och att leveranstiden också var ok.
Joan O' Gorman aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-08-2023
Produkt:
Filter
Allgemein:
Very easy to order items and delivered as promised
Über das Produkt:
Great value and working perfectly.
ΑΡΙΣΤΟΤΕΛΗΣ ΧΑΤΖΗΑΡΓΥΡΟΣ aus Griechenland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
16-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel, 2 Filter)
Allgemein:
Άψογη εξυπηρέτηση.
Über das Produkt:
Πολύ καλά σε πολύ καλή συσκευασία.
Deborah Raftery aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
14-08-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (30 > 37mm)
Allgemein:
Great quality product and superb service. Arrived expertly packed and in good time. Thank you!
Über das Produkt:
Brilliant universal vacuum floor head.
Monika Vajon aus Niederlande beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
26-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (9 Beutel)
Allgemein:
duidelijk en snel
Über das Produkt:
Past prima en hij is groot!!
Greet Vermiert aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Niks op aan te merken. Alles zoals het hoort.
Über das Produkt:
Het zijn de juiste producten.
Sanja NIMAC aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
13-08-2023
Produkt:
Angebot: The Pink Stuff (850 Gramm) + Scrub Mommy Schwamm Pink & Scrub Daddy Originalschwamm
Allgemein:
Jako brza dostava, naruceni proizvodi stigli prema ocekivanju
Über das Produkt:
Odlična kvaliteta, ponovljena narudžba.
RONNY OOSTERLINCK aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
11-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (9 Beutel)
Allgemein:
het is de eerste keer dat ik bij jullie besteld heb
Über das Produkt:
het zijn stofzuigzakken
Franz Patzenhofer aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
18-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Immer ein verlässlicher Partner
Über das Produkt:
erfüllt zuverlässlich seinen Zweck
Alfons Mayer aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Universalschlauch für 32 mm Verbindungen. (185cm)
Allgemein:
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, werde wieder bestellen!
Über das Produkt:
Passt auf Anhieb! Gute Ware ist zu Empfehlen!
Gillian collier aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Excellent
Über das Produkt:
Excellent
Lennart Selander aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
15-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Jag har flera gånger köpt dammsugarpåsar från DustDeal. Inget krångel, snabb leverans.
Über das Produkt:
Rätt påsar till respektive dammsugare.
Gernot Granner aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
09-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Problemlose Abwicklung von Bestellung bis Warenempfang
Über das Produkt:
Staubsauger Schlauch für älteres Miele Gerät
Thomas Power aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Filter
Allgemein:
Very good, no problem with product or delivery. Will call again.
Über das Produkt:
Perfect!
Rudiger Van den Broeck aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
1é maal doch alles is perfect verlopen
Über das Produkt:
De aangekochte producten waar wat ze hoorden te zijn
Guy Rouillier aus Vereinigte Staaten von Amerika beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
26-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel, 2 Filter)
Allgemein:
My transaction with DustDeal was excellent. Communication was thorough, and my order was delivered promptly without any further action required from me. The order was well packaged and delivered without damage.
Über das Produkt:
For my initial order, I bought a small number of bags - 10 - because I had no experience with DustDeal, and I didn't know the quality of the bags I would receive. The bags look great, though I have not used them yet. Assuming they work as well as they look, I will gladly make a larger order next time, and will enthusiastically be a repeat customer.
GAETAN BORDIER aus Schweiz beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
07-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Parfait ! Rapide etc. bref impeccable
Teo Sioli aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-08-2023
Produkt:
Staubbeutel Geeignet für Miele G/H/N 3D
Allgemein:
The dust bags and fragrance that I got for the second time were carefully packed and sent plus it’s matching exactly. I’m so happy with the paid/quality/product..I do recommend this items..
Über das Produkt:
Hi, as I mentioned earlier I’m really happy with the products bought, though for some reasons the order stage it’s a hassle..I was ready to give up..don’t know the issue yet..hope you’ll have your web developer to have a look on the site..it’s really very hard to reach the last page and order!
Teo Sioli aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-08-2023
Produkt:
Staubbeutel Geeignet für Miele G/H/N 3D
Allgemein:
The dust bags and fragrance that I got for the second time were carefully packed and sent plus it’s matching exactly. I’m so happy with the paid/quality/product..I do recommend this items..
Über das Produkt:
Hi, as I mentioned earlier I’m really happy with the products bought, though for some reasons the order stage it’s a hassle..I was ready to give up..don’t know the issue yet..hope you’ll have your web developer to have a look on the site..it’s really very hard to reach the last page and order!
Michael Sundberg aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
10-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Snabb leverans
Über das Produkt:
Bra kvalité på påsarna till min Festool dammsugare till ett mycket bra pris
Françoise Garnier aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-08-2023
Produkt:
Schlauch
Allgemein:
Sérieux livraison rapide et bon matériel
Über das Produkt:
Correspond à ce que j’attendais bon produit
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Matea Novak aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Dish Daddy | Sponsor -Anhang
Allgemein:
Super stranica, odlicni proizvodi i brza dostava!
Über das Produkt:
Scrub daddy i mommy su super spuzvice, izdrzljive, dovoljno velike i odlicno ciste! Prava motivacija za generalku :)
Sharon Timmins aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Fast, efficient service
Über das Produkt:
The right product and good value for money.
Miel Fets aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
01-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Hoe snel hebben jullie dit klaar gespeeld, met een beetje overdrijving kan ik zeggen besteld en dan onmiddellijk geleverd. Bedankt hiervoor beter kan niet.
Über das Produkt:
Waren zoals verwacht
Tomislav Jurić aus Kroatien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Odgovoran odnos prema kupcu
Über das Produkt:
Proizvodi odgovaraju opisu, odlične su kvalitete
Ursu Olimpia aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Feuchter Duster hellrosa | 1 Stück
Allgemein:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Über das Produkt:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Feuchter Duster hellrosa | 1 Stück
Allgemein:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Über das Produkt:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Feuchter Duster hellrosa | 1 Stück
Allgemein:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Über das Produkt:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Feuchter Duster hellrosa | 1 Stück
Allgemein:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Über das Produkt:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ursu Olimpia aus Rumänien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
08-08-2023
Produkt:
Scrub Daddy | Feuchter Duster hellrosa | 1 Stück
Allgemein:
Produse la pret corect si originale, ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Über das Produkt:
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
maria lenger aus Österreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-07-2023
Produkt:
T-förmige Universalbodenbürste (32mm)
Allgemein:
Bestellung und Bezahlung unkompliziert,Lieferung promt
Über das Produkt:
Produkt wie beschrieben, werde sicherlich wieder hier bestellen
Mary McMahon aus Irland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-07-2023
Produkt:
Schlauch (Länge 185 cm, Durchmesser 32 mm)
Allgemein:
Great service.
Über das Produkt:
My product is exactly right
João Robalo aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
04-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel, 2 Filter)
Allgemein:
Nada a apontar. Compra/Envio impecável
Über das Produkt:
Como anunciado. Exatamente o que pretendia
Peter Welsh aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
31-07-2023
Produkt:
Kompletter Universalreparaturschlauch fürMiele S5000 S5261
Allgemein:
I had managed to order the same item twice so some confusion but quickly and efficiently handled
Über das Produkt:
Came with clear instructions!
Marlene Ferreira aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-08-2023
Produkt:
Runde Universaldüse mit Borsten (32mm)
Allgemein:
Estou satisfeita com o serviço e toda a informação durante o processo.
Über das Produkt:
Comprei sacos para o aspirador Kirby e estou satisfeita com o produto,
Marlene Ferreira aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-08-2023
Produkt:
Runde Universaldüse mit Borsten (32mm)
Allgemein:
Estou satisfeita com o serviço e toda a informação durante o processo.
Über das Produkt:
Comprei sacos para o aspirador Kirby e estou satisfeita com o produto,
Marlene Ferreira aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
02-08-2023
Produkt:
Runde Universaldüse mit Borsten (32mm)
Allgemein:
Estou satisfeita com o serviço e toda a informação durante o processo.
Über das Produkt:
Comprei sacos para o aspirador Kirby e estou satisfeita com o produto,
Jose Araujo aus Portugal beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
27-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Rápidos, corretos e eficientes.
Über das Produkt:
Exatamente o que pretendia e a bom preço.
Rune Lund aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
03-08-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (10 Beutel, 1 Filter)
Allgemein:
Bara så bra.
Über das Produkt:
Fungerar bra
Panait Marius aus Rumänien beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
22-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (9 Beutel)
Allgemein:
A durat puțin mai mult până la primire comandă
Über das Produkt:
Exact că cele prezentate pe site
Catherine Pynn aus Vereinigtes Königreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
28-07-2023
Produkt:
Philips Staubsaugerbeutel Mikrofaser (4 Beutel)
Allgemein:
Delivery very was a while but everything arrived ok
Über das Produkt:
Works as well xoected
Åsa Hermansson aus Schweden beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-07-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 32 mm Rohre
Allgemein:
En av väldigt få företag som sålde den sortens dammsugarrör som jag ville ha!
Über das Produkt:
Perfekt!
Gerard Leneghan aus Irland beurteilte uns mit:
(4/5)
Bewertungsdatum
26-07-2023
Produkt:
Universalpistolengriff für 35 mm Rohre
Allgemein:
Overall easy to navigate website with large range of products.
Über das Produkt:
Correct part and not over priced.
Peter Dietz aus Deutschland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
24-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Schnelle Lieferung und guter Preis
Über das Produkt:
Gute Qualität
Pierre BERNADAC aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
22-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel Mikrofaser (5 Beutel)
Allgemein:
Aucun problème avec cette commande. Livraison dans les délais. Expérience à renouveler en cas de besoin. Nous recommandons !
Über das Produkt:
Pas encore utilisés.
Yrjo Lindroth aus Finnland beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
21-07-2023
Produkt:
Filter
Allgemein:
Palvelu toimi hyvin.
Über das Produkt:
Kyllä imuri nyt toimii hyvin ja on tehokas.
Vincenzo Alfano aus Belgien beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Livraison rapide.
Über das Produkt:
Je suis content d'avoir pu retrouver un produit qui daté depuis plusieurs années.
Susan Griffin aus Frankreich beurteilte uns mit:
(5/5)
Bewertungsdatum
20-07-2023
Produkt:
Staubsaugerbeutel (10 Beutel)
Allgemein:
Efficient sevice
Über das Produkt:
Good quality product

Nicht fündig geworden? Testen Sie die Suche

Die Vorzüge von DustDeal.de

  • Hochqualitative Produkte
  • Sicher, einfach, schnell
  • Die niedrigsten Preise
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Sicher, einfach, schnell
  • 30-tägige Geld-Zurück-Garantie
  • Produkte für mehr als 35.000 verschiedene Geräte!

Fragen? Bitte kontaktieren Sie uns!